Food Fotografie – Workshop mit Ralf Mackert

0

Foto Workshop – Food Fotografie mit Ralf Mackert

Food Fotografie Workshop Foto SeitzJeder kennt es: Sie haben Zuhause etwas Leckeres gekocht oder Sie sitzen in einem tollen Restaurant und möchten die Komposition auf dem Teller mit Ihrer Kamera festhalten. Doch damit das Bild gelingt, fehlen das perfekte Licht, die richtigen Kameraeinstellungen, das richtige Objektiv oder auch der richtige Winkel.

FUJIFILM bietet in Kooperation mit dem Starkoch Ralf Mackert exklusive Koch-Foto-Workshops an.

In diesem Kurs werden Sie unter Anleitung vom Profi ans richtige Kochen herangeführt. Welche Lebensmittel werden zu welcher Jahreszeit gekauft, wie setze ich das Essen gekonnt in Szene, wie kocht ein Profi in einem exklusiven Küchenstudio mit dem perfekten Licht und den richtigen Accessoires?

Ralf Mackert gewährt Einblicke in seine Kochkünste und sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber werden hier voll auf ihre Kosten kommen.

Ganz nach dem Motto „Das Auge isst immer mit.“ wird in diesem kurzweiligen Workshop Genuss mit Fotokunst kombiniert.

22. Februar 2017
Dozent: Ralf Mackert
von 14:00 bis 20:00 Uhr
Teilnehmer: Minimal:3 Maximal: 8
Preis: 149€

Akademie der kochenden Künste
Flugplatzstraße 111
90768 Fürth

Foto Seitz Anmeldeinformationen – Tel: 0911 203355

Workshop Themen:

  • Grundlagen der Food Fotografie
  • Wie werden Speisen ins rechte Licht gerückt
  • Grundlegendes zum KochenLichtführung (Blitz)
  • Optische Gestaltung
  • Die Auswahl des Untergrunds (Holz, Schiefer, Porzellan etc.)

Wir bieten Ihnen während des gesamten Workshops die professionelle Betreuung jedes Einzelnen sowie Verpflegung und auf Wunsch FUJIFILM Leihkameras (bitte bei der Anmeldung angeben).

 


Über Ralf Mackert:

Seit geraumer Zeit gehört Ralf Mackert zur Riege deutscher Spitzenköche. Seine Lehrjahre absolvierte er zwischen 1993 und 2003 unter anderem bei Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau, im Restaurant Vendôme im Hotel Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach und bei Fritz Schilling in den weltweit renommierten Schweizer Stuben in Wertheim-Bettingen.Ralf Mackert

Gekrönt wurden sie schließlich durch das „St. Moritz Gourmetfestival 2003“, auf das Ralf Mackert zusammen mit Heinz Winkler als einer der wenigen deutschen Köche eingeladen wurde.

Bevor er sich 2008 mit seiner „Akademie der kochenden Künste“ seinen eigenen Gourmet-Tempel schuf, leitete Ralf Mackert die Küche des Nürnberger Top-Restaurants „Schwarzer Adler“ in Kraftshof. 2007 zeichnete ihn der Guide Michelin mit dem Bib Gourmand aus. Da Ralf leidenschaftlicher Fotograf ist, bietet er schon seit einiger Zeit Foto & Kochkurse zusammen an, die sehr großen Anklang finden.

Web: www.ralf-mackert.de


Bei Fragen dürfen Sie uns selbstverständlich anschreiben!

Kontaktieren Sie uns einfach hier online oder telefonisch unter 0911-20 33 55.

Share.

Leave A Reply

  idealo Siegel Erfahrungen & Bewertungen zu Foto Seitz GmbH